Slize Of Cali Pizza di Surabaya

Beberapa bulan ini di Surabaya lagi booming restaurant berkonsep pizza. Yang terbaru di bulan Mei 2019 kemarin adalah Pizza E Birra. Tapi karena Pizza E Birra antriannya cukup padat saya nggak jadi mampir, lalu ingat pizza yang sudah buka tahun lalu tapi belum pernah saya coba yaitu Slize Of Cali.

Slize Of Cali terletak di Manyar Kertoarjo V atau deretan restaurant dan kafe ngehits di Surabaya. Bangunannya cukup mencolok dengan warna hijau kuning menyala. Sebenarnya spot di Slice Of Cali ini bagus banget untuk foto-foto, tapi saya datang di jam yang tidak tepat di saat matahari sedang teriknya sehingga ada bayangan hitam kalau dibuat foto. Memang bagusnya sih di sore hari kalau mau foto-foto.

Menu di Slize Of Cali

Untuk harga Pizze di Slice Of Cali mulai dari 65k-90k dengan slice berukuran large 12 inch pizza. Pesanan pizza Mac n Cheese dan Pizza Friess. Lalu minumannya pesan soda campur ice cream.

Untuk menu-menu pizza dan snack sebagai berikut :

Review Slice Of Cali

Jadi saya pesan pizza yang Mac n Cheeze. Isinya Mac n Cheese, Double Bacon dan macaroni rebus alias bread crumbs. Jenis pizza ini cocoknya buat penggila cheese ya karena full cheese.

Ada 8 slice pizza yang dihidangkan, tampilan pizzanya tipis ala pizza luar. Rasanya enak cuma lama-lama agak eneg karena memang full cheese hehehe sepertinya saya salah pesan harusnya ada asin gurihnya seperti hawaiian.

Tapi review di Slice of Cali ini selalu positif kok hanya kami aja yang salah pesan sampai nggak habis pizzanya, untungnya bisa di bungkus ya karena masih sisa 4 slice, sayang aja kalau nggak dihabiskan.

Pizza Fries

Waktu saya direkomendasikan snack favorit di Slice of Cali ini saya iya-iya aja tanpa lihat harga, ternyata setelah dibayar harganya lumayan 50k.

Tapi waktu makan saya nggak nyesel sama sekali karena ini best banget rasanya. Jadi kentang goreng digoreng super crispy lalu diguyur sama beef pepperoni. Meskipun ada beef di atas kentang, tapi kentangnya tetap crispy nggak loyo 🙂

Perpaduan rasanya crispy dan gurih, sangat recommended kalau di Slice Of Cali.

Slize of Cali

 Jl. Manyar Kertoarjo V No.19,

Kota SBY

Jam Buka: 08.00 – 23.00

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?